Se a quest'età, costui incita già la folla a questo modo... mah... meglio affogare in un bel piatto di ravioli ripieni di zucca, squaquaracchiati... che poi non capisco come mai mi è saltata in mente questa immagine.. e come mai mi figuro la purea di zucca scivolare fuori dall'impasto, in fuga verso la libertà...
fabio ha detto...
Se a quest'età, costui incita già la folla a questo modo... mah... meglio affogare in un bel piatto di ravioli ripieni di zucca, squaquaracchiati...
che poi non capisco come mai mi è saltata in mente questa immagine.. e come mai mi figuro la purea di zucca scivolare fuori dall'impasto, in fuga verso la libertà...
19 novembre 2008 alle ore 23:58
fabio ha detto...
dimenticavo...
CUCUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
19 novembre 2008 alle ore 23:59
fabio ha detto...
Da esperto di culinaria, avrei anche un modo per evitare la fuoriuscita del condimento, fissare ben bene i bordi della pasta con l'Attak...
20 novembre 2008 alle ore 00:02
fabio ha detto...
Sfido chiunque a pensare che il piatto sia impresentabile (al limite immangiabile, ma sn dettagli trascurabili).
20 novembre 2008 alle ore 00:04
scriptamanent ha detto...
Era una metafora.....manco troppo sottile.
20 novembre 2008 alle ore 00:43
scriptamanent ha detto...
Questa nò: immangiabile sarà la tua pasta.
In bianco.
20 novembre 2008 alle ore 00:44
scriptamanent ha detto...
Il giorno che li cuocio, se si aprono, trova un nascondiglio sicuro!
20 novembre 2008 alle ore 00:45